Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Выезжаю в сиб 27го в ночь или 28го утром.

Lyoka
Реальность существует для тех, у кого отсутствует воображение
Если у кого есть ко мне дела, то ловите.

@темы: ежедневности

URL
Комментарии
2010-02-23 в 22:29 

И я иду на звон струны из твоей косы...
Если не секрет, ты насовсем уезжаешь? или планируешь вернуться?

2010-02-24 в 17:03 

Кортик
возраст это не гарант мозгов и опыта...у кого то больше еще с рождения, а у кого то не появилось и к смерти...
я бы хотел отдать гитару и забрать флешку )))

2010-02-25 в 09:37 

Lyoka
Реальность существует для тех, у кого отсутствует воображение
Я нашла там работу. Если все сложится, то буду там жить. Корт, Тёма будет еще пол месяца дома. но если ты приедешь 27го днем, то я буду рада. Вообще, жду всех на чайчик в гоголевке

URL
2010-03-01 в 09:00 

InFreedom
Lyoka, о, это так интересно! Мне нравится переезжать. А ты нашла работу с учетом, что придется снимать жилье или же у тебя есть где жить там? (Ну это наверно немного нескромно спрашивать, так что если что, можно наверно и не отвечать). Я просто сама щас в другом городе, у МЧ и поэтому очень интересно, как у других людей с переездами. :)

2010-03-01 в 15:25 

Lyoka
Реальность существует для тех, у кого отсутствует воображение
Я живу на съемных квартирах, поэтому переезжаю, в среднем, раз в год. Причём бессмысленно переезжаю: у хозяев поменялись планы на жилплощадь, проблемы с работой и деньгами, - короче, всякие малоприятные обстоятельства. В этот раз хоть смысл есть)) да и в Новосиб давно хотела :smiletxt:
У меня есть подруга, у которой можно жить. Мужа и кошку, к сожалению, к ней не повезешь, поэтому пока поехала одна, к апрелю нужно будет искать съёмное жильё. Работу, да, выбирала с учётом)) правда жильё будет э... не дорогое... но я посмотрела цены: вполне реально найти на 6-9 комнату в центральном или малосемейку (даже через агентство). Это я себе смогу позволить даже на "испытательном" окладе. К тому же, я надеюсь, что Тёма переедет, тогда зарплаты будет уже две)

URL
2010-03-01 в 17:02 

Lyoka
Реальность существует для тех, у кого отсутствует воображение
InFreedom, а ты в каком горое живёшь?

URL
2010-03-02 в 12:00 

InFreedom
Lyoka, сейчас в Магнитогорске. Но в планах переехать. Вообще лично мне бы хотелось в Туапсе или Ейск, так как там есть куда поселиться. Но мне немного непонятно как искать работу. Хотелось бы заранее, до переезда ее найти. А как ты ищешь?
(В Магнитогорске я чего-то так и не устроилась - сначала отдыхала, потом сходила по нескольким местам не совсем удачно, потом вроде собрались перезжать и тоже уже искать было неохота - неудобно устраиваться на пару месяцев, чтобы потом свалить, так как бывает, что нового сотрудника обучают, рассчитывают, что он поработает и все такое. Но уже надоело без работы, так что хочу новый город и новую работу :)).

"Я живу на съемных квартирах, поэтому переезжаю, в среднем, раз в год. "
Ого! Ничего себе! А переезжаешь внутри одного города или в разные города?

2010-03-02 в 21:42 

Lyoka
Реальность существует для тех, у кого отсутствует воображение
Внутри((. Хотя в школе и институте помоталась по городам немного.
По поводу работы - яндекс в помощь) набила "работа в Новосибирске" и прошлась по первым строчкам. Свою нашла на НГС. На собеседование ехать пришлось лично. Если стоишь на службе занятости, то могут помочь с переездом, у них есть хорошая программа для переезжающих в другую местность на работу: оплачивают билеты и три месяца съема жилья из расчета 550 в сутки, (только заранее нужно все разузнать и потом придется им отчитаться). Как таковая, перемена мест меня не привлекет, а вот ради карьеры, жилья, перемены климата или учёбы сорваться из города - не вопрос.
Было бы куда).

URL
2010-03-20 в 19:14 

InFreedom
Lyoka, спасибо, разузнаю!

   

Дневник Lyoka

главная